Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

В Самаре водитель иномарки сбил 19-летнего парня на электросамокате

Сегодня, 12 мая, в областной столице произошло ДТП с участием электротранспорта в результате которого пострадал молодой человек, пишет новостной портал «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-службу силовых структур.

Авария случилась примерно в 9 вечера неподалеку от до No150а по Садовой. На этом участке проезжей части водитель Skoda Rapid сбил 19-летнего парня, катающегося на электросамокате.

В региональном ГУ МВД отметили, что молодой человек нарушил ПДД, поскольку имел право ехать по проезжей части только в том случае, если он мешает пешеходам на тротуаре или обочине.

В результате аварии самарец получил травмы, однако госпитализация ему не понадобилась.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, каршеринг самокатов довольно молодая услуга. Электросамокаты прибыли в регион в прошлом месяце, но уже начали пользоваться высоким спросом особенно среди молодец. Но к сожалению, многие думаю, что двигаясь на таком транспорта им все разрешено. Такое поведение обычно приводит к авариям.