Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

В Самаре запустили 55-метровое колесо обозрения 13 мая

Жители и гости областного центра снова смогут покататься на одном из любимых аттракционов - колесе обозрения в самарском парке Гагарина. В первый раз в этом году его пустили 8 мая, и горожане с гостями Самары покатались на нём уже в майские праздники. Теперь это развлечение доступно и в будние дни по графику работы аттракциона. Об этом сообщили страницы МАУ «Парки Самары» в социальных сетях. Колесо обозрения высотой 55 метров - одно из самых ярких развлечений в городе Самара. Аттракцион теперь будет работать ив будние дни с 10:00 до 22:00. С верхней точки открывается прекрасная панорама на город, Волгу и Жигулёвские горы.

Напомним, 7 мая на заседании штаба по борьбе с коронавирусом разрешили работу аттракционов в парках региона. Разрешили, но с рядом ограничений. Аттракционы должны заполнятся не более, чем наполовину, обязательны масочный режим и социальная дистанция.

К тому же само колесо обозрения претерпело изменения. В кабинках установили кондиционеры и мягкие сидения для большего удобства, поверхности регулярно дезинфицируют.