Новости Тольятти В Тольятти гражданину Марокко пришла посылка с 3 кг наркотиков Новости Тольятти Тольяттинцы сломали новый туалет на Центральной площади через 1,5 часа после открытия Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5

В Самарской области 15 мая водолазы нашли в реке утонувшего мужчину

В Самаре произошел несчастный случай. В минувшую субботу, 15 мая, водолаза достали из реки бездыханное тело 44-летнего мужчины. Как выяснилось, мужчина решил искупаться в воде. Проплыв путь в 40 метров, самарец вовсе ушел из виду, сообщает новостной портал «КП-Самара».

Позднее стало известно, что мужчина утонул, его тело пришлось доставать с глубины около семи метров. После этого труп доставили на ближайшее плавсредство. В региональном ПСС сообщили, что трагичный инцидент произошел из-за переохлаждения. Мужчина, видимо, не придал значения насколько может быть холодной вода в реке.

Отметим, в области уже на несколько дней держится аномальная жара. Значение термометра достигает своего пика днем, в этот момент температура поднимается до +35С. Тем не менее ввиду жаркой погоды плавать в водоемах опасно, поскольку вода еще не прогрелась.
Спасатели призывают жителей Самарской области не нырять в воду, если температура ниже 17С.