Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

В Самарской области завели уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве

В Самарской области возбудили дело в отношении местного жителя. Мужчину, проживающего в Красноярском районе, подозревают в убийстве.

Как предполагает следственный комитет, в апреле этого года между подозреваемым и женщиной, проживающей недалеко от него, во время распития алкогольных напитков произошла конфликтная ситуация. Произошла она по причине личных разногласий, в результате ссоры мужчина не смогут сдержать эмоции и гнев и нанес подруге несколько ножевых ударов. Как только он совершил преступление, мужчина решил избавиться от тела и улик.

Для совершения задуманного подозреваемый «спрятал» тело убитой на местности зернотока, который расположен на территории одного из фермерских хозяйств в Сергиевском районе. После этого он сжег ее одежду и таким же образом избавился от орудия, которым наносил удары.
На данный момент мужчину задержали, суд избрал меру наказания в виде заключения под стражу.

Кроме того, следственный комитет проводит мероприятия по выяснения подробностей дела. Сотрудники ГУ МВД России расследуют уголовное дело.