Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

В Тольятти обнаружили точку по производству паленого алкоголя

В полицию Тольятти поступило сообщение о том, что в одном из гаражей, располагающемся на Московском проспекте ведется подпольная торговля алкоголем. Такую информацию сообщает новостной портал "КП-Самара".

Чтобы спасти свой бизнес организатор решил подкупить сотрудника полиции. Он надеялся, что таким образом будет дальше торговать немаркированной продукцией и проверки в его адрес направляться не будут.

В региональном ГУ МВД рассказали, что 47-летний злоумышленник нигде официально не работает. Он предложил взятку полицейскому в размере 50 тысяч рублей и думал, что благодаря этому у него не заберут продукцию не будут привлекать к уголовной ответственности.

Однако все пошло "не по плану" и страж порядка отказался от денег. А в отношении мужчины возбудили уголовное дело за взяточничество. На данный момент сотрудники полиции организовали проверку, устанавливаются все обстоятельства при которых существовал подпольный бизнес.