Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Тольятти выделят дополнительно 600 млн рублей на ремонт дорог и благоустройство

Стало известно, что Тольятти дополнительно получит порядка 600 млн рублей на ремонт дорог. Об этом сообщил глава города Николай Ренц, комментируя итоги «Прямой линии» с врио губернатора.

Так, в этом году город дополнительно получил порядка 600 млн рублей на ремонт дорог. Также было получено около 100 млн рублей на благоустройство. Это позволит провести дополнительные работы на тех общественных пространствах, где уже началось улучшение.

Глава Тольятти отметил, что сейчас также решаются проблемы дорог или благоустройства. Их решает каждый муниципалитет и в зависимости от территории и количества жителей получает тот или иной кусок бюджета. Это позволит городу значительно более комплексно и всеобъемлюще развиваться.