· Sofia

Тольяттинцы открыли для себя необычную заграницу

Тольяттинцы открыли для себя необычную заграницу

erid: LjN8KJYwf

С приближением Нового года многие из нас начинают задумываться о том, как сделать этот вечер особенным и запоминающимся. Ведь привычные домашние застолья начинают казаться однообразными, и в душе возникает желание пережить нечто новое, захватывающее, и по-настоящему отдохнуть.

Самое простое – отправиться в путешествие вместе с семьей. Но большинство из нас склонны выбирать известные туристические направления, такие как Москва, Санкт-Петербург или Казань. Эти города стали настоящим магнитом для путешественников со всей России. Но, как правило, в праздничный сезон они переполнены туристами, а поиск подходящего места в отеле может превратиться в настоящую головную боль. А вот найти развлечения, которые придутся по вкусу всем членам семьи, еще более сложная задача.

Новый год с шиком!

Интересный вариант для тех, кто не хочет далеко ехать – это провести Новый год в Самаре, в легендарном историческом отеле «Бристоль-Жигули» вместе с туроператором «Румб». Это гостиница занимает старинное здание конца 19 века в стиле модерн, и является памятником архитектуры федерального значения!

«Бристоль-Жигули» находится в историческом центре города и буквально пронизана историей насквозь. Здесь вы сможете окунуться в атмосферу 19 века: кованые лестницы, изящная лепнина, антикварные люстры, сохранившиеся со времен дворянства,. Именно здесь с балкона пел Фёдор Шаляпин в 1909г., именно здесь обедал граф А.Н.Толстой, гостиница принимал летчиков «Нормандия-Неман.

Конечно, провести весь день в гостинице было бы слишком скучно, ведь Самара в новогоднюю ночь превращается в настоящий сказочный город! Поэтому «Румб» подготовил для вас пешеходную экскурсию по главным красотам города. На площади Куйбышева устанавливают целых семь елок, усыпанных миллионами огней и игрушек. Вокруг них разворачивается ярмарка, где можно купить сувениры, сладости и горячие напитки. Также удивят ледяные скульптуры, а еще работает каток, где можно покататься на коньках под новогодние хиты. Для детей организуются различные конкурсы, игры и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

А после экскурсии по Самаре вы можете отведать настоящий Волжский обед с дегустацией знаменитого Жигулевского пива. Вы узнаете много интересного о традициях и особенностях волжской кухни, которая славится своим разнообразием мясных, рыбных и овощных блюд. Вы попробуете невероятные сочетания вкусов из рыбы и почувствуете яркие нотки Жигулёвского пива. Это будет отличное начало празднования Нового Года!

Если вы хотите сделать свой Новый год еще более незабываемым, то рекомендуем посетить «Волжские термы»! Вы почувствуете себя на настоящем spa-курорте.

Вас ждут более 9 авторских бань и саун, поэтому вы точно сможете найти парную на свой вкус. Также здесь 6 круглогодичных бассейнов, включая 2 уличных с подогреваемой водой. Вы сможете поплавать в бассейне с морской Красного моря, попробовать гидро и аэро-массажные аттракционы, расслабиться в джакузи. Для детей предусмотрена детская зона с бассейном и горками. Это место, где вы сможете забыть о суете и проблемах, и встретить Новый год чистым и обновленным.

Также туроператор «Румб» предлагает на выбор две праздничные программы для встречи Нового года. Вы можете отметить Новый год в обстановке дореволюционного шика русского купечества в гостинице «Бристоль-Жигули», или на Новогоднем экспрессе встретить Новый год вместе со Снегурочкой. В стоимость включено: банкет, праздничная программа, которая не даст заскучать. Подробнее вы можете посмотреть на сайте «Румба» по ссылке: Самара. Новый год! с 31.12.2023 г. по 01.01.2024 г. - Агентство путешествий "РУМБ" (rumbtour.ru)

Это уникальная возможность насладиться шикарным праздничным столом, посетить новогодние площади губернской столицы и почувствовать атмосферу настоящего русского праздника. Вы сможете увидеть самые красивые места Самары, познакомиться с ее историей и культурой, а также посетить интересные музеи и достопримечательности.

Попасть в страну замков и дворцов

Этот тур понравится тем, кто хочет открыть для себя необычную заграницу – родную Беларусь.Это страна замков и дворцов, художников и поэтов, которая поразит вас своей красотой и гостеприимством.. Вас ждет очень насыщенная программа. За одну поездку вы посетите 7 старинных городов и комплексов. Вы сможете увидеть самые известные достопримечательности Беларуси, такие как Мирский и Несвижский замки, Беловежская пуща, Дудутки, Брестская крепость и многое другое.

Вы также сможете попробовать национальную кухню, пообщаться с местными жителями и узнать много интересных фактов о белорусской культуре и традициях.

Вы увидите, как менялся облик Минска от царских времен до советской эпохи, и как сохранились памятники архитектуры разных стилей и эпох. Также посетите два знаменитых замка, которые входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Несвижский замок - это бывшая резиденция могущественного рода Радзивиллов, где познакомитесь с захватывающей истории о их жизни, любви и приключениях. Мирский замок - это уникальный архитектурный комплекс, сочетающий в себе элементы готики, ренессанса и барокко.

О всех интересных местах, которые вы поситету в рамках тура, можно говороть бесконечно, поэтому смотрите полную программу на сайте Румба по ссылке: http://rumbtour.ru/tours/category/novogodnie_i_rojdestvenskie_tury/programma_tura?tour_id=4898

Все лучшее – рядом!

А если вы не готовы к дальним путешествиям, но хотите в период новогодних каникул поближе познакомиться с Волжскими достопримечательностями, вас ждут однодневные развлекательно-познавательные экскурсии и поездки на сыроварню, к друзьям маламутам, в Сызрань и Хвалынск. Это отличный способ разнообразить свой отдых, узнать что-то новое и получить массу положительных эмоций. У туроператора «Румб» широкий выбор направлений и отелей, вы точно сможете найти что-то интересное для себя: Агентство путешествий "РУМБ" (rumbtour.ru)

Выбрать и забронировать путешествие можно по телефонам:
+7 (8482) 68-50-41
+7 927 788-26-88
+7961 390 6688
+7905 306 6688
или на сайте: http://rumbtour.ru

Реклама |  ООО АГЕНСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ «РУМБ