В Тольятти все дома 26 квартала подключены к централизованному отоплению

В Тольятти все дома 26 квартала подключены к централизованному отоплению

ПАО "Т Плюс"

В Тольятти все дома 26 квартале были подключены к отоплению. О ходе прокладки тепловой сети в Центральном районе прошло рабочее совещание.

Отмечается, что проведение подобных работ стало одним из крупнейших в рамках подготовки города к зиме. В общей сложности было проложено 18 км 467 метров коммуникаций, а сейчас подходит к концу монтаж 56 тепловых камер и 396 единиц запорной арматуры.

На данный момент завершаются работы основной распределительной сети. В ремонте задействованы 76 специалистов, из них 24 - сварщики. При этом проведение работ никак не влияет на подачу теплоносителя горожанам.

Как отметил глава Администрации Центрального района Евгений Гришин, сейчас нет никаких опасений в плане обеспечения жителей 26 квартала теплом. В ходе выездного совещания была подтверждена готовность сети к отопительному сезону.

Также было отмечено, что Тольяттинские теплосети использовали современные технологии при перекладке. После завершения работ все благоустройство района будет полностью восстановлено.