Новости Тольятти В Тольятти гражданину Марокко пришла посылка с 3 кг наркотиков Новости Тольятти Тольяттинцы сломали новый туалет на Центральной площади через 1,5 часа после открытия Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5

В Тольятти за один день в авариях пострадали трое детей

В Тольятти увеличивается количество ДТП с участием детей. Так, только за пятницу, 28 июня, в городе произошло три таких инцидента, сообщает Госавтоинспекция Тольятти.

В 11:45 на ул. Окраинной столкнулись автомобили «Лада» и «Хендэ». Водитель «Калины» на нерегулируемом перекрестке с ул. Северной при выезде не предоставил преимущество иномарке. Пострадали три человека, один из которых 7-летний пассажир «Лады». По словам водителя, ребенок сидел сзади и был пристегнут ремнем безопасности с удерживающим устройством.

Два других происшествия произошло во дворах – пострадали малолетние велосипедисты:

В 16:05 водитель «Лады Гранты» в жилой зоне у дома №25 на проспекте Степана Разина наехал на 12-летнего мальчика на велосипеде, который пересекал дорогу. В результате чего подростку понадобилась медицинская помощь.

В 20:00 водитель «Лады Весты» в жилой зоне дома № 54 на ул. 70 лет Октября при движении задним ходом допустил наезд на 6-летнего мальчика. Ребенок пересекал дорогу на велосипеде. Он был на прогулке в сопровождении мамы.

В этом году с участием детей и подростков на дорогах Тольятти произошли уже 52 дорожные аварии, из которых 7 ДТП произошли с участием восьми юных велосипедистов.