Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

С 21 мая прав начнут лишать даже тех, кто не пил: водителей ждет большой сюрприз

С 21 мая прав начнут лишать даже тех, кто не пил

ГИБДД Тольятти

Автомобилистам рассказали о новых проверках, которые будет проводиться с 21 мая. Лишиться прав могут даже те, кто не пил, сообщает primpress.

По словам специалистам, с наступлением весеннего сезона усилился контроль представителе различных ведомств. Так, будут проверять даже людей, который выезжают в лес на охоту.

Специалисты будут проверять, чтобы охота велась по всем установленным правилам. У человека должны быть оформлены все необходимые документы, а с собой должно быть разрешение на добычу и соответствующая путевка.

Отмечается, что заниматься таким делом категорически запрещено в нетрезвом виде. Поэтому всех автомобилистов на охоте будут проверять на алкоголь. Если водитель откажется от прохождения процедуры, то это будет приравнено к нетрезвому ношению оружия.

За подобное нарушение грозит лишение прав на оружие на срок до 2 лет.