В Самарской области 2 января 2022 года на трассе М5 перекрыли движение

icon0
В Самарской области 2 января 2022 года на трассе М5 перекрыли движение
16+
Семён Ракшин

Это связано с резким осложнением погодных условий

На автодороге М5 будет ограничено движение транспорта, сообщает ГИБДД Самарской области. Госавтоинспекция региона информирует жителей о скором ограничении движения грузового и пассажирского транспорта на автодороге М5 "Урал". У подъезда к Оренбургу будет перекрыт достаточно большой участок дороги с 97 по 132 километр.

Движение легкового транспорта будет проходить по трассе "Богатое-Самара-Оренбург". Такие изменения в плане движения пассажирского и грузового транспорта связаны с резким осложнением погодных условий на территории Самарской области. Как сообщает ГИБДД Самарской области, на это решение повлияло выпадение значительного количества осадков в виде снега.

Госавтоинспекция Самарской области напоминает всем участникам дорожного движения о соблюдении всех правил безопасности при вождении транспортных средств. Водителям очень важна особая внимательность при управлении транспортными средствами на заснеженных участках дороги, а также на протяжении всего участка пути.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.