С 18 по 21 мая в Самарской области было изъято 42 гранаты

icon0
С 18 по 21 мая в Самарской области было изъято 42 гранаты
16+
Фото: informburo.kz

В течении 3 дней полицейские проводили операцию "Оружие", в рамках которой были обнаружены случаи незаконного оборота оружия

С 18 по 21 мая в губернии проводилась операция «Оружие». Её цель – обнаружение возможных преступлений, которые связаны с незаконным оборотом оружия.

ГУ МВД по региону сообщает, что за 3 дня была проведена проверка 2500 владельцев разных видов оружия. Сотрудниками полиции было составлено 42 протокола за несоблюдение правил хранения.

Также было открыто 24 уголовных дела за незаконный оборот оружия. Полицейскими было изъято 42 гранаты, 419 патронов, газовые и травматические пистолеты - 23 штуки, гладкоствольное оружие – 48 штук, а также нарезное оружие в количестве 3 штук. В общей сложности, было изъято 85 штук разного оружия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: