Житель Тольятти пытался откупиться от служителей закона и попал под “уголовку”

icon0
Житель Тольятти пытался откупиться от служителей закона и попал под “уголовку”
16+
Фото: autonews.ru

Об этом сообщает СУ СК России по Самарской области

В Самарской области режим самоизоляции продлен до 7 июня, а значит, штрафы за его нарушение продолжают назначать. Теперь сотрудники ГИБДД проверяют не только документы, но и разрешения на передвижение по городу. На этом и попался житель Тольятти.

26 мая полицейские остановили на дороге водителя для проверки документов. Однако оказалось, что разрешения на передвижение по городу у мужчины нет. Водитель попытался откупиться от протокола об административном правонарушении - и попал под уголовное. Стражи порядка сообщают, что мужчина предлагал им взятку в размере 11000 рублей. Однако сотрудники остались неподкупны.
Теперь того водителя ожидает не только штраф за нарушение самоизоляции, но и суд по уголовной статье “Покушение на дачу взятки”. 

Всего за прошлую неделю полицейскими Самарской области было составлено 408 протоколов о нарушении карантинных мер. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: