Тольяттинцы ждут послаблений режима ограничений в городе

icon0
Тольяттинцы ждут послаблений режима ограничений в городе
16+
Фото: topparki.ru

Судя по обстановке в регионе, ситуация не стабилизировалась

8 июня истекает срок постановления о продлении ограничительных мер в Самарской области. Уже завтра оперативному штабу, Роспотребнадзору и губернским властям нужно будет решить вопрос о послаблении ограничений в регионе. На этой неделе уже были отправлены предварительные предложения о том, для каких отраслей губернии стоит смягчить ограничения.

Тем не менее, пока неясно, насколько возможным будет ослабить ограничения, учитывая эпидемиологическую обстановку в области. Было принято много послаблений, однако после роста числа заболевших COVID-19 в Тольятти и Сызрани ограничения стали только строже. Так, в Тольятти отменили ранее принятое послабление по поводу открытия парков и скверов, а некоторые торговые точки решили закрыть.

Автоград не лидирует по количеству инфицированных коронавирусом в регионе, однако ситуация здесь всё ещё далека от идеальной. В Медгородке уже подготовили дополнительные койки для больных, и собираются подготовить ещё к следующей среде. Много людей, диагностированных с пневмонией, - одним из осложнений коронавируса - наблюдается медиками Тольятти.

Каким будет решение властей региона - мы узнаем уже на следующей неделе. Тольятти24 будет держать вас в курсе последних новостей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: