Тольятти признали самым грязным городом в России

icon1
Тольятти признали самым грязным городом в России
16+
Фото: МК

Так ответили 59% опрошенных

Жители России назвали города с плохой экологической обстановкой. Данные опроса опубликованы РИА Новости. В исследовании приняли участие жители Москвы и Санкт-Петербурга, города с миллионным и полумиллионным населением. Респонденты оценивали свои мегаполисы по трем критериям: качество воздуха и воды, продуктов питания, чистота.

Так, на первом месте рейтинга расположился Тольятти - 59% опрашиваемых оценили экологическую ситуацию в городе как плохую. На втором месте идет Рязань - 57%, замыкает тройку лидеров Челябинск - 56%. Также в пятерку самых грязных мегаполисов попали Новокузнецк и Красноярск.

Экологически чистыми городами названы Казань и Тюмень. Иркутск и Красноярск назвали городами с самой свежей водой, а в Набережных Челнах и Махачкале хорошая еда. Утилизируют отходы лучше всего в Тюмени и Набережных Челнах.

Напомним, недавно мы писали о том, что тольяттинцы создали петицию против выбросов в городе. Тема специфического запаха в городе является для горожан актуальной уже не первый год. Чаще всего от этого страдают жители Центрального и Комсомольского районов Тольятти. 

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое девушке, которая поделилась этим сайтом в комментариях - winner-zone.com - я получила почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Безумно рада! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Удачи!
31 октября 2020 04:11
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: