В Самарской области жителей дома замуровали в собственном подъезде

icon0
В Самарской области жителей дома замуровали в собственном подъезде
16+
Фото: КТВ-Луч

А теперь они рискуют еще и замерзнуть

В минувшую пятницу, 13 ноября, в Сызрани случился неприятный инцидент. Жители одного из подъездов многоквартирного дома по улице 50 лет Октября оказались замурованы в своем подъезде. Жильцы не могли выйти из подъезда и войти в него. Как оказалось, неизвестные хулиганы сломали накладную кнопку у домофона из-за чего дверь оказалась заблокирована. Сначала жители попытались сами починить кнопку, но попытка не принесла результатов. Тогда один мужчина взял из дома инструменты и только с помощью них открыл дверь. До вызова спасателей дело не дошло.

Но теперь жители этого подъезда начали сильно замерзать — дверь приходится постоянно держать открытой, а из-за этого очень холодно. Они надеются, что дверь совсем скоро починят, пишет КТВ-Луч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: