В Самарской области в колодце нашли мумию человека

icon0
В Самарской области в колодце нашли мумию человека
16+
Фото: u24.ru

Правоохранители заметили одну странную вещь

В минувший вторник, 29 декабря, в Сызрани, в районе Образцовой площадки был найден труп мужчины. Как сообщает КТВ-Луч со ссылкой на собственный источник его обнаружили в колодце рядом с домом №2 по улице Астраханской. Пока неизвестно, кто обнаружил жуткую находку. Извлекали тело из колодца при помощи спасателей. Как сообщают очевидцы, тело было сильно высохшее и больше похоже на мумию. Кроме того, погибший был без теплой одежды и скорее всего, попал туда еще до наступления холодов.

В настоящее время во всех деталях происшествия разбираются правоохранительные органы. Отметим, что это уже второй труп в Сызрани, который находят в колодце. На этой неделе в одном из коллекторов был обнаружен труп женщины. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: