В Самарской области дочь издевается над психически нездоровой матерью ради денег

icon0
В Самарской области дочь издевается над психически нездоровой матерью ради денег
16+
Фото: progorodsamara.ru

Женщина оправдывает свой поступок тем, что сейчас сложная эпидемиологическая ситуация

В Самарской области дочь держит в заточении собственную мать ради наследства. Так заявляет сестра женщины Наталья Морозова. При этом, телефона у пенсионерки нет, а покинуть квартиру она не может.

По словам Натальи Морозовой, еще летом ее сестру увезли с дачи и закрыли в городской квартире. Она считает, что женщину доводят до нервного срыва ради наследства.

«Ольга ещё до начала Великой Отечественной войны на свет появилась, а тут в мирное время такое испытание на нее свалилось. Продукты ей возят редко, нам с ней видеться не дают. Она ни врача, ни пожарных не сможет вызвать, если что-то случится. Дочь и зять провоцируют её на агрессию. За полгода взаперти можно с ума сойти!» - заявила Морозова порталу ProGorodSamara.

Сейчас сестры общаются через закрытую дверь. Спасатели приехать и вскрыть дверь не могут – на это нужно разрешение правоохранительных органов. Полиция такого разрешения не дает.

Участковый же и вовсе отметил, что у него есть документы, подтверждающие, что женщина признана недееспособной по решению суда. Дочь женщины оправдывает свой поступок тем, что сейчас сложная эпидемиологическая ситуация.

Сами журналисты, подводя итог этой истории отмечают, что в ней много несостыковок. Очевидно, что окончательную точку в этом деле поставит суд.

Читайте также: В Самарской области убили подростка

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: