Чиновники Самарской области продлили режим повышенной готовности из-за коронавируса

icon0
Чиновники Самарской области продлили режим повышенной готовности из-за коронавируса
16+
Фото: Яндекс Новости

Некоторым жителям Тольятти не рекомендуется выходить из дома

Власти Самарской области сообщили о том что в регионе продлили действие режима повышенной готовности до 14 февраля. Отметим, что в первую очередь это касается жителей региона старше 65 лет. Им не рекомендуется выходить из дома без крайней необходимости, а также посещать общественные места.

Также в области продолжает действовать запрет на посещение подростками до 18 лет торговых центров без сопровождения родителей.

Ограничения затронули и беременных женщин. Они в обязательном порядке должны перейти на дистанционный режим работы до тех пор, пока в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Отметим, что перевести их на дистанционную работу может и сам работодатель. Отметим что это стало реальным после того как в текущем году в России начал действовать закон об удаленной работе. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: