В Самаре озвучили предложение назвать одну из улиц именем актера Василия Ланового

icon0
В Самаре озвучили предложение назвать одну из улиц именем актера Василия Ланового
16+
Фото: RT

Актер часто бывал в Самаре и принимал участие в параде Памяти

В Самаре в честь народного артиста СССР Василия Ланового предложили назвать одну из улиц города. Артист скончался вчера, 28 января, на 87 году жизни. Идею уже поддержал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Главы региона отметил, что в данном вопросе обязательно нужно посоветоваться с людьми, так как переименование улицы может вызвать некоторые неудобства для горожан. Нельзя допустить, чтобы память о народном артисте вызывала недовольство.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что Василий Лановой – герой и очень удивительный человек. Напомним, великий артист был очень частым гостем в Самаре и всегда принимал участие в параде Памяти.

«Василий Семенович бывал у нас постоянно, он был главным человеком и лицом этого парада. Я ему благодарен за внимание к жителям Самарского региона. Искренне сопереживаю такой утрате», - подчеркнул губернатор Дмитрий Азаров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: