Квитанции с суммой на 1000 рублей меньше получат тольяттинцы за февраль

icon0
Квитанции с суммой на 1000 рублей меньше получат тольяттинцы за февраль
16+
Фото: eadaily.com

Это относится к тем, кто принял участие в новогодней акции "В Новый год – без долгов!"

Компания АО «ЭнергосбыТ Плюс» выявила 250 победителей традиционной акции «В Новый год – без долгов!». В качестве подарка у всех выигравших будет вычтена 1000 рублей из квитанции за услуги теплоснабжения и ГВС.
Акция проходит уже в пятый раз и каждый год в ней принимают участие все больше человек. В этом году розыгрыш проводился среди свыше 300 тысяч клиентов энергокомпании из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани.

Условия были предельно простыми. Нужно было до 31 декабря 2020 года погасить задолженность за тепловую энергию (если она имелась), а также оплатить декабрьское потребление.

«Все больше жителей региона используют возможность принять участие в акции и получить приятный бонус от энергетиков. Мы призываем всех своевременно и в полном объеме оплачивать тепло и принимать активное участие во всех акциях компании, чтобы увеличить шанс на получение призов и подарков», - рассказал директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Победители увидят призовой вычет в своих февральских квитанциях, которые компания будет рассылать в первых числах марта 2021 года. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте филиала samara.esplus.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ЖКХ

Вам понравится: