Мальчик погиб от удара током из-за упавшего в ванну телефона

icon0
Мальчик погиб от удара током из-за упавшего в ванну телефона
16+
Фото: kompkimi.ru

Ребенку было 12 лет

Арт-блогер Анастасия Сосновская рассказала, что ее сын погиб от удара током от телефона, который упал в ванную. Мальчику было 12 лет. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Выяснилось, что ЧП произошло еще 10 января. И только недавно безутешной матери сообщили, что смерть наступила в результате удара током. По словам женщины, смартфон на секунду упал ребенку на живот. Мальчик успел его скинуть с себя, но было уже поздно. Ребенка пытались реанимировать 40 минут, но ничего не помогло.

В своем обращении блогер просит распространить ее текст – возможно, это спасет кому-то жизнь. Также Анастасия Сосновская призывает всех родителей запретить детям пользоваться телефонами в ванной.

Отметим, весной 2019 года в Норильске произошла аналогичная история. В ванной комнате было обнаружено безжизненное тело девочки. Рядом был найден телефон с зарядным устройством. Позднее экспертиза установила, что она скончалась от удара током.

Читайте также: Мужчина поджег жену, облив ее горючей жидкостью во время ссоры

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: