В январе на АвтоВАЗе выросли продажи автомобилей на 0,3%

icon0
В январе на АвтоВАЗе выросли продажи автомобилей на 0,3%
16+
Фото: fbm.ru

Данные приведены по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

За январь 2021 года автомобилей, выпускаемых на АвтоВАЗе, продано на 0,3% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Больше всего было реализовано моделей Лада Гранта и Лада Веста. Это 7 720 и 6 347 экземпляров соответственно. Эти автомобили лидируют как и прежде, среди остальных российских авто. Также аналитики отметили рост продаж XRay. В январе этого года продали 1 587 таких машин. По сравнению с январем прошлого года рост составил 28,1%. 

Самый большой показатель продемонстрирован в сфере реализации коммерческих авто. Также в ближайшее время стартуют продажи Lada Niva Travel. По словам представителей автогиганта, этот автомобиль занимает свою уникальную нишу и скоро станет заметным игроком на рынке.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что работникам АвтоВАЗа запретили парковать автомобили, не входящие в альянс, на парковке перед заводоуправлением. Позднее информацию подтвердили в пресс-службе предприятия. Это было сделано для соблюдения корпоративной этики. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: