В Самарской области сняли с должности начальника бюро медико-социальной экспертизы

icon0
В Самарской области сняли с должности начальника бюро медико-социальной экспертизы
16+
Фото: СитиТрафик

Ранее чиновник был фигурантом уголовного дела

В Сaмaрской области лишился своей должности Дмитрий Драч -  глава ведомства, где проводили медико-социальную экспертизу. Информацию о его увольнении прокомментировaл  Алексaндр Хинштейн.

Ранее Дмитрия Драча обвиняли в том, что он приобрел несколько объектов для нужд бюро по высокой цене. Первоначальная же цена была около 38, 5 миллионов рублей. Необходимая экспертиза для этого проведена не была. Позднее уголовное дело было закрыто.

Кроме этого, в 2018 году чиновник хотел купить за 390 миллионов здание для своего ведомства. Но стоимость оказалась выше рынка в два раза.

Ранее своей должности лишилась глава департамента образования Самары Елена Чернега. Это произошло после проверки ведомства правоохранительными органами. Депобр ставил в очередь в детский сад детей, хотя само здание еще не было готово к эксплуатации.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: