В Тольятти канализационные люки превратились в гейзеры

icon0
В Тольятти канализационные люки превратились в гейзеры
16+
Фото: ВК

Это уже не первая коммунальная авария за последний месяц

В Тольятти на бульваре Космонавтов произошло коммунальное ЧП – из под колодцев вдруг повалил пар. Жители города делятся многочисленными фото и видео данного происшествия в соцсетях.

На кадрах видно, что столб пара поднимается на несколько метров вверх. Снег рядом с канализационным люком растаял, из чего можно сделать вывод, что пар горячий и очень высокой температуры.

По словам автора видеоролика, это продолжается уже на протяжении трех часов. Аналогичную ситуацию заметили также в 18 квартале города и на улице 70 лет Октября. Жители города также обеспокоены тем, что это происшествие может оставить их без отопления или горячей воды. Коммунальные службы города пока ситуацию не прокомментировали.

Отметим, несколько недель назад аварийная ситуация произошла в Медгородке Тольятти. Из-за технологического порыва без тепла осталась горбольница №5. Штаб по ликвидации устранения аварии возглавил глава города Сергей Анташев. Через несколько часов после порыва все неполадки были устранены, а тепло восстановлено.

Видео: ВК/ «Происшествия ЧП ДТП Тольятти»

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ЖКХ

Вам понравится: