В Тольятти более 9 тысяч человек остались без тепла этой ночью

icon0
В Тольятти более 9 тысяч человек остались без тепла этой ночью
16+
Фото: hyser.com.ua

Отопление вернулось в дома горожан ближе к утру

Минувшей ночью в Тольятти произошла коммунальная авария. В результате 21 дом остался без тепла. При этом в регионе сейчас установились аномальные морозы.

Как сообщили представители МЧС по Самарской области, в воскресенье в 23.07 была обнаружена утечка в Автозаводском районе города. Поврежденным оказался трубопровод диаметром в 300 мм.

В результате порыва, без отопления остались более 9 тысяч человек и 1 700 детей в 21 доме города. Также лишились отопления два дошкольных учреждения.

На устранение последствий аварии ушло почти шесть часов. В 4.55 утра понедельника тепло вернулось в дома жителей Автограда. К ликвидации были привлечены 11 человек и 6 единиц техники.

Вчера мы писали, что на бульваре Космонавтов из под канализационных колодцев повалил пар. Горожане стали активно выкладывать видео и фото происходящего. Не исключено, что эти два события взаимосвязаны.

Напомним, в январе произошла коммунальная авария в Медгородке. Тогда без тепла осталась горбольница №5. Тогда был заменен трубопровод длиной в один метр.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: