«Скучаю и буду ждать тебя»: женщина шлет любовные письма мужу, убившему двухлетнюю Ксюшу из Тольятти

icon0
«Скучаю и буду ждать тебя»: женщина шлет любовные письма мужу, убившему двухлетнюю Ксюшу из Тольятти
16+
Фото: соцсети

Трагедия произошла в 2019 году

Стало известно, что происходит в семье Проскуриных после того, как главу семейства осудили на 19 лет. Напомним, история произошла в Тольятти в 2019 году. Тогда маленькая Ксюша умерла от травм, полученных в результате избиения отчимом. Позднее выяснилось, что Зинаида в положении и скоро у них будет общий с Антоном ребенок.

После всех разбирательств суд приговорил Антона Проскурина к 19 годам колонии. Зинаиду на сегодняшний день обвиняют в неисполнении своих родительских обязанностей по воспитанию ребенка. Суд по этому делу должен состоятся в ближайшее время.

Сейчас же в руки представителей СМИ попала переписка супругов Проскуриных. Прочитав ее складывается впечатление, что женщина зла на супруга не держит и с нетерпением ждет, когда он выйдет из колония.

«Скучаю и буду ждать тебя. Выйдешь, и заживем по-новому», - приводит КП Самара цитату из писем Зинаиды.

К слову, общий ребенок Проскуриных уже родился. Мальчика на воспитание передали в детское учреждение.

Некоторые считают, что такой мотив писем женщины вполне объясним: от показаний супруга зависит, какой ей вынесут приговор. Известно, что сегодня, 9 февраля, Антона Проскурина должны доставить в суд Тольятти для дачи показаний по делу жены.

Во время следствия была проведена экспертиза. Антона Проскурина признали нормальным, но выявили у него психическое расстройство. Это  приводит к жестокости. Мужчина свою вину в убийстве  полностью признал.

А маленькая Ксюша сутки умирала из-за отека мозга, полученного после побоев. В скорую позвонили слишком поздно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: