В Самарской области произошла очередная авария на М5

icon0
В Самарской области произошла очередная авария на М5
16+
Фото: "Патруль: Дорожные новости Тольятти, Самара"

Есть погибший

В Самарской области, вчера, 12 февраля, произошла очередная авария на трассе М5 «Урал».  Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Столкновение произошло в Камышлинском районе.  На дороге друг в друга врезались грузовик и легковушка. Правоохранительные органы установили, что водитель Лады Гранты вынужден был уходить от столкновения с другим авто. На его же полосе ехал Фольксваген. Молодой человек свернул на правую обочину, где его занесло и он попал под встречный грузовик. Удар был такой силы, что машину просто смяло. Парень погиб на месте.

Немецкая иномарка сразу же уехала с места аварии. Но спустя час водителя задержали. Он оказался жителем Перми. От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался. Но в ГУ МВД говорят, что он него исходили пары алкоголя. По факту произошедшего будет проведена проверка.

Напомним, это уже не первый трагичный случай на трассе М5. В конце января там произошла авария, в которой погибли 12 человек. Также неделю назад там столкнулись ПАЗ и грузовик.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: