Медики рассказали о самочувствии самого маленького пострадавшего в страшной аварии на М5

icon0
Медики рассказали о самочувствии самого маленького пострадавшего в страшной аварии на М5
16+
Фото: samara.kp.ru

Мальчик до сих пор в реанимации, а его мама в коме

Самарские врачи рассказали о состоянии Димы – самого маленького пострадавшего в аварии на трассе М5 «Урал», которая произошла 29 января.

По словам медиков, Дима, которому всего 1 год 7 месяцев, до сих пор находится в реанимации. Они отмечают положительную динамику в его восстановлении: мальчик уже сам ест, стал более эмоциональным. Период лечения будет долгим, но мальчик полностью восстановится, уверены врачи.

Его мама, Лиза, сейчас находится в состоянии искусственной комы. К ней пока никого не пускают из родных. Ухаживать за Лизой и Димой приехали родители девушки. Пока они живут в санатории и ждут, когда им позволят увидеть дочь и внука, пишет КП-Самара.

Напомним, авария произошла в Самарской области на трассе М5 29 января. В ней погибли 12 человек – это были жители Ульяновской и Самарской областей. Пострадавшие до сих пор находятся в больницах. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: