В Самарской области семья отравилась угарным газом

icon0
В Самарской области семья отравилась угарным газом
16+
Фото: RT

Первой недомогание почувствовала маленькая девочка

В Самарской области жителям многоэтажки, где одна из семей неделю назад угорела, вернули газ. ЧП произошло примерно неделю назад.

Для выявления всех причин аварии была проведена проверка. Но, к сожалению, специалисты не смогли установить причины произошедшего. Скопление угарного газа в больших количествах, которое могло бы послужить причиной отравления, так и не было обнаружен.

После работы спецкомиссии голубое топливо вернули  в дома жителей. До этого в 5 квартирах газ отсутствовал, лишая тем самым людей возможности помыться и приготовить еду.

Среди пострадавших оказался и ребенок. Именно девочка первая почувствовала себя плохо. Приехавшие на вызов медики предположили, что это отравление угарным газом. Сразу  же после этого всему стояку газ перекрыли.

Согласно проверке, во всем доме дымоходы и вентиляция чисты, а в квартире, где люди отравились, счетчики показывают систематический приток свежего воздуха. Официальных оснований, не подключать газ по итогам проверки нет, поэтому его вернули.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: