У маленького Димы, пострадавшего в ДТП на М5, пропало зрение

icon0
У маленького Димы, пострадавшего в ДТП на М5, пропало зрение
16+
Фото: samara.kp.ru

Ребенок до сих пор находится в больнице

Стали известны последние подробности о состоянии здоровья маленького Димы, ребенка пострадавшего в аварии на М5 29 января. Напомним, тогда в Самарской области на дороге столкнулись микроавтобус, фура и легковушка. В ДТП погибли 12 человек – жители Самарской и Ульяновской областей.

В аварии также пострадал и Дима, которому всего полтора года. Так, стало известно, что ребенок перестал видеть. Об этом рассказала его мама Елизавета, которая сама сейчас проходит лечение. Также есть и проблемы со слухом.

Сразу после происшествия малыш провел примерно неделю в коме и на искусственной вентиляции легких. Сейчас с ребенком в больнице находятся родители Елизаветы.

Врачи заверили семью мальчика, что все эти проблемы временные и скоро наступит улучшение, пишет 63.ру. Медики уверены, что так организм ребенка реагирует на стресс и полученные травмы. Отметим, Дима получил черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: