В Самарской области произошло очередное ДТП с фурой на М5

icon0
В Самарской области произошло очередное ДТП с фурой на М5
16+
Фото: Экспресс-Новости

Это уже не первая авария за этот год

Сегодня утром, 21 февраля, на трассе М5 произошло ДТП с участием грузовика и легковушки. Авария случилась недалеко от Сызрани, но на территории Ульяновской области.

На дороге столкнулись Honda и грузовой Mercedes. Пострадавшие есть, но их точное число пока не сообщается.
Как сообщает МЧС Ульяновской области, для ликвидации аварии привлечены были три человека  и одна единица техники.

Отметим, крупная авария произошла на М5 возле Сызрани 29 января. Тогда на дороге столкнулись грузовик, пассажирский микроавтобус и автомобиль. Жертвами трагедии стали 12 человек. Они проживали в Самарской и Ульяновской областях. Многие из пострадавших до сих пор находятся в больнице.

Самому маленькому пострадавшему всего полтора года. Сейчас он находится в больнице. Недавно стало известно, что ребенка появились проблемы со слухом и зрением. Врачи уверяют, что скоро все нормализуется и малыш полностью будет здоров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: