"Занимались сексом прямо на крыше": кадры пикантного момента попали в сеть

icon0
"Занимались сексом прямо на крыше": кадры пикантного момента попали в сеть
16+

К счастью, обошлось без несчастного случая

Любители нетрадиционного экстрима решили "покорить" высоту и заняться сексом прямо на крыше многоэтажки. Что сподвигло молодую пару на такой безумный поступок остается загадкой. Может у них началось позднее весенне обострение, а возможно ребята просто решили насладиться моментом на большой высоте. Тем не менее здание построили недавно, горячего шифера и стальных листов не было и поэтом все обошлось без несчастного случая.

Ролик попал на камеру жителя Краснодара. Мужчина увидел пикантный момент прямо из окна своей квартиры. На крыше соседнего здания молодые люди отдали себя плотским утехам, укрывшись в тени от солнца, которое могло помешать им. А в остальном они себе не отказывали. Но стоит отметить, что элементы одежде на паре все же присутствовали, однако какие именно разглядеть не удастся из-за качества видео.

Поступок парочки сразу разлетелся в соцсетях. И тут люди поделились на 2 лагеря. Некоторые считают подобные действия неприличными и требующими привлечения к ответственности. А другие наоборот завидуют людям и выражают надежду повторить подобный эксперимент.

Напомним, такие инциденты происходят с большой периодичностью.Однако в прошлый раз случай произошел в столице. Там уже в качестве половых партнеров выступили геи. Стоматолог и парикмахер предались плотским утехам, но видимо что-то пошло не так и в порыве страсти один из мужчин скончался.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: