Заслуженный врач РФ из Тольятти прокомментировал ситуацию с праймериз в школе №90

icon0
Заслуженный врач РФ из Тольятти прокомментировал ситуацию с праймериз в школе №90
16+
Фото: augustnews.ru

Виталий Гройсман прокомментировал конфликт между педагогами школы №90

В тольяттинских социальных сетях спор на тему голосования на праймериз партии "Единая России" устроил резонанс, который привлекает внимание новых лиц. В частности, о ситуации высказался обладатель массы регалий – заслуженный врач РФ, заслуженный тренер СССР, председатель общественной палаты Тольятти, почетный гражданин города Тольятти и Самарской области – Виталий Гройсман. Он встал на сторону завуча и администрации школы.

– Сегодня молодые люди используют любую возможность, чтобы набрать популярность в социальных сетях. Такое время. Считаю, что педагог, которая придала огласке разговор с завучем школы, действовала именно с таким намерением. Как человек с большим жизненным и профессиональным опытом, как общественник – председатель общественно палаты Тольятти, я искренне поддерживаю завуча, ее гражданскую позицию – принять участие в голосовании, руководствуясь исключительно личным мнением, – заявил Гройсман.

Он также выразил уверенность в том, что жители Тольятти "разберутся и сделают правильный выбор". В этом он видит признак сплоченности, которая обществу сейчас необходима. Он также поддержал кандидатуру Ирины Долгополовой, волонтера и педагога школы №90.

Напомним, ранее учительница английского Алена Скворцова рассказала, что ее принуждают поучаствовать в предварительном голосовании. В школе пояснили, что в действительности молодой преподаватель дала неправильную оценку ситуации и запуталась сама и ввела в заблуждение тольяттинцев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: