В Самаре на проспекте Кирова водитель BMW раздавил 49-летнюю женщину-пешехода

icon0
В Самаре на проспекте Кирова водитель BMW раздавил 49-летнюю женщину-пешехода
16+
Фото: Instagram.com

За рулем внедорожника находился 21-летний водитель

В прошедшую пятницу, 28 мая, вблизи дом No 145,расположенного на проспекте Кирова случилась смертельная авария.

По словам сотрудников Госавтоинспекции, 21-летний мужчина, управляя внедорожником BMW, двигался по проспекту с улицы Физкультурной. На своем пути он увидел женщину, которая в этот момент переходила проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода, но не по самой "зебре". Пешеход получила серьезные травмы, не успев дождаться помощи медиков, женщина скончалась, пишет новостной портал "ProGorodSamara".

Причина наезда на пешехода пока неизвестна. Возможно водитель не успел среагировать, а может пренебрег правилами ПДД. В любом случае это предстоит выяснить полицейским.

В региональном ГУ МВД уточнили, что на данный момент по факту случившегося проводятся проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Напомним, в этот же день в Самаре в результате ДТП получили травмы четыре человека, среди них был малолетний ребенок.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: