КаМАЗ раздавил девочку, переходившую дорогу с телефоном в руках

icon0
КаМАЗ раздавил девочку, переходившую дорогу с телефоном в руках
16+
Фото: ГИБДД по городу Твери

Водитель утверждал, что девочка шла не по переходу

Трагедия произошла 2 числа, 12-летний подросток переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда из-за поворота выехал КаМАЗ и наехал на ребенка. На видео видно, что ребенок шел по улице, а потом и через дорогу, глядя в телефон. Для современных подростков, да и просто взрослых людей это уже стало обыденностью. Переходя дорогу по пешеходке они думают, что находятся в безопасности, однако мы видим, что это не так. Даже то, что девочка ускорилась в последние моменты, ей не помогло.

К слову сказать, водитель грузовика утверждал, что ДТП произошло не на переходе, а просто на дороге. Однако через систему видеонаблюдения, которая расположена на одном из ближайших домов видно, что там был организован переход и машина просто не снижая скорости наехала на ребенка. У водителя признаков опьянения не обнаружено.

К счастью, девочка жива. Она получила закрытую черепно-мозговую травму. По факту произошедшего ведется расследование сотрудниками тверской полиции, сообщает toptver.ru.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: