Обязательную вакцинацию от COVID-19 могут ввести в Самаре в июле 2021 года

icon0
Обязательную вакцинацию от COVID-19 могут ввести в Самаре в июле 2021 года
16+
Фото: progorodsamara.ru

Данное требование коснется основных групп трудоспособного населения

В Самарской области могут ввести обязательную вакцинацию от COVID-19. На этом будет настаивать глава Минздрава Самарской области Армен Бенян. Данное требование коснется основных групп трудоспособного населения: в частности, тех, кто работает с людьми, в больших количествах, где любая вспышка инфекции чревата большим количеством жертв.

- Больных становится всё больше и больше. В этих условиях лишь профилактика может удержать очередной натиск эпидемии, - рассказал он. - Наряду с вакцинацией важно не отказываться и от других противоэпидемических мер.

Бенян также отметил, что особая ответственность будет лежать на руководителях крупных предприятий. Основанием для разрешения трудовой деятельности будет только наличие необходимой иммунной прослойки среди сотрудников.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: