В Самарской области 32-летний мужчина насиловал маленьких девочек и снимал это на телефон

icon0
В Самарской области 32-летний мужчина насиловал маленьких девочек и снимал это на телефон
16+
социальные сети

Олег С. был знаком с девочками

Чудовищная история всплыла в областной столице. Правоохранители заподозрили 32-летнего Олега С. в серии преступлений сексуального насилия детей. Сам мужчина в данный момент скрывается от правосудия.

Страшные события развернулись в поселке Прибрежный в Красноглинском районе города. Именно там живет подозреваемый и его жертвы. О том, что у Олега имеются такие странные наклонности, узнали совершенно случайно.

— На прошлой неделе его приятель нашел у него в телефоне видео, на котором Олег принуждает к оральному сексу 9-летнюю девочку. О преступлении сообщили полиции, но злоумышленник сбежал, его пока не задержали, — рассказал корреспонденту источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, точные даты совершения преступлений сотрудники правоохранительных органов пока не установили. О первом случае стало известно 25 августа 2021 года. Вероятней всего, извращенец издевался над ребенком в своей квартире.

Вскоре после появления сведений о 1-ом эпизоде, стражи порядка узнали и о 2-ом:

— Установлено, что осенью 2016 года в период с сентября по октябрь он совершал аналогичные действия и в отношении другой девочки, которой сейчас 11 лет, - сообщили правоохранители.

Как узнали журналисты портала samara.kp.ru, Олег С. был знаком с девочками. Он хорошо общался с их родителями, никто и подумать не мог, чем обернется такая дружба.

По факту совершения насильственных действий сексуального характера возбуждены уголовные дела. Предполагаемый виновник преступлений находится в розыске. Не исключено, что от него страдали и другие дети. Это будут выяснять в ходе расследования. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.