Бывший главврач Самарской области Гурбансахат Оразов не смог вернуть себе скорую помощь

icon0
Бывший главврач Самарской области Гурбансахат Оразов не смог вернуть себе скорую помощь
16+
Подгорная Анастасия

Бывший главврач Самарской областной станции скорой помощи Гурбансахат Оразов проиграл судебный процесс

Бывший главврач Самарской областной станции скорой помощи Гурбансахат Оразов проиграл судебный процесс о восстановлении его в должности. Иск рассматривался в Самараском районном суде областной столицы.

Отметим, Гурбансаха Оразова уволили в мае 2021 года. Все это произошло после того, как депутат Александр Хинштейн неожиданно вспомнил, про его судимость, которая была 20 лет назад. Бывший главврач был судим за коррупционные преступления , поэтому прокуратура разделила своё мнение с депутатом. Также считают, что ставить такого человека на руководящую должность такого масштаба-сомнительный шаг со стороны Минздрава.

Напомним, Министерство здравоохранения не с первого раза уволило сотрудника. Изначально оно даже заступалось за него, объяснив это тем, что его профессионализм очень ценится.  После этого, Александру Хинштейну пришлось заручиться поддержкой губернатора Дмитрия Азарова. Позже ведомство пересмотрело свою позицию, сообщает zasekin.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.