Ночью в Самарской области видеонаблюдатели ситуационного центра нарушений не зафиксировали

icon0
Ночью в Самарской области видеонаблюдатели ситуационного центра нарушений не зафиксировали
16+
Рамиль Ситдиков

Прошел день с начала трехдневного голосования

Прошел день с начала трехдневного голосования. Видеонаблюдатели сообщили, что ночью в Самарской области на избирательных участках нарушений допущено не было. Напомним, что с 17 по 19 сентября 2021 года проходит голосование за депутатов Госдумы РФ и Самарской губернской думы новых созывов. За его ходом наблюдает более 5000 человек.

Более того, в регионе организованы три ситуационных центра Общественного штаба по независимому наблюдению за выборами - 2 в Самаре и 1 в Тольятти. Они работают все 3 дня круглосуточно.

По словам видеонаблюдателя ночной смены в Ситуационном центре Общественного штаба независимого наблюдения Ольги Мартьяновой, на избирательных участках, находившихся под контролем камер, в ночь с 17 на 18 сентября нарушений зафиксировано не было, в помещение УИК даже никто не заходил, а металлические ящики с сейф-пакетами находились в фокусе видеокамер.

Так, секретарь Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Точенов отметил, что по итогам 17 сентября серьезных нарушений на избирательных участках Самарской области нет, сообщает правительство Самарской области. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.