"Били ремнем до судорог": Мужчина вместе с любовницей зверски избивали 3-летнюю девочку

Поистине жуткие, даже зверские методы воспитательные меры применяли сожители в Новороссийске. Начиная с 2019 года мужчина жил со своей трехлетней дочерью от прошлого брака и новой возлюбленной. Отношения между девочкой и мачехой не сложились, это не нравилось и отцу ребенка.

При этом, проблему мужчина видел не в любовнице, а как раз в маленькой девочке. Обучать хорошим манерам чадо они стали избиениями.

"Из приговора суда следует, отец и мачеха систематически избивали ребенка руками и кожаным ремнем. Кроме того, девочку неоднократно запирали в комнате, подолгу оставляя одну стоять в углу. Хроническая стрессовая ситуация привела к психо-эмоциональным изменениям в организме ребенка и послужила причиной серии судорожных приступов", - сообщили "Комсомольской Правде" в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

В отношении любовников возбудили уголовное дело. В суде мужчина заступался за сожительницу и просил ее оправдать. А та в свою очередь молила не разлучать с 13-летним сыном.

Суд счел вину подсудимых полностью доказанной. Они признаны виновными в истязании девочки. Мужчине дали 4 года и 2 месяца исправительной колонии общего режима, а женщину приговорили к 5 годам и 8 месяцам исправительной колонии общего режима.