Деды Морозы взяли штурмом детскую больницу имени Ивановой в Самаре

Деды Морозы взяли штурмом детскую больницу имени Ивановой в Самаре

Единая Россия

В канун Нового года не все дети могут получить подарки из-за болезни. Но создать праздничное настроение для маленьких пациентов Самарской детской клинической больницы имени Н.Н.Ивановой попросили Самарского Деда Мороза и команду профессиональных спасателей.

В сборе подарков и организации такого события помогли члены общественного совета партийного проекта "Единой России" и координатор партпроекта "Крепкая семья" Марина Сидухина.

Дед Мороз Геннадьевич доставил малышам подарки достаточно необычным способом: с помощью друзей, альпинистских тросов и автовышки он поднялся на высоту 4 этажа прямо к окнам онкологических отделений. Больным детям доставили важные и нужные подарки, пожелания скорейшего восстановления и немного новогоднего чуда.

Порядка 260 подарков были собраны неравнодушными жителями Самары: первоклассниками школы №28 и их родителями, сотрудниками Торгового Дома "Перекресток" и АО "Самаранефтегаз", а также жителями дома №98а по улице Аэродромной.

Стоит добавить, что инициатором яркого события стала самарчанка Анна Ловцова, а в сборе подарков и организации подобного события помогли члены общественного совета партпроекта "Крепкая семья". Персоналу больницы их передала координатор федерального проекта "Единой России" Марина Сидухина.