Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

«Крылышки» заиграют-таки в Премьер-лиге

В среду, 12 мая губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своих соцсетях объявил новость, способную вселить радость во всех любителей футбола, да и вообще во всех активных жителей региона. Самарские «Крылья Советов» будут-таки играть в Российской Премьер-Лиге в сезоне 2021-2022. В этот майский день «Крылышки» получили лицензию на игры в высшем дивизионе отечественного футбола.

Дмитрий Игоревич объявил, что все препоны и проблемы, мешавшие клубу получить разрешение на игры в высшей лиге, были устранены. Губернатор сообщил, что предпринял все усилия для устранения преград у самарского футбола. Ранее РФС не выдал нескольким клубам ФНЛ, вышедшим в Премьер-Лигу по результатам матчей, лицензию. Среди них оказались и «Крылья». Но губернатор напряг усилия, и самарский футбол всё же получил путёвку наверх.

По итогам этих сложных дней, всё же результатом стал триумф справедливости. Губернатор от всей души поздравил всех жителей области с выходом любимой команды в высшую лигу. Но расслабляться никто не собирается. Сегодня финальный матч Кубка России по футболу с московским «Локомотивом». Удачи команде!