Люди готовились к страшному: Девушка упала под колеса движущегося поезда и осталась жива

Удивительная история произошла в Аргентине. 24-летняя девушка чудом выжила после падения под колеса поезда. Об этом сообщает "Комсомольская Правда" со ссылкой на «Дейли Мейл».

Инцидент, достойный отдельной экранизации в стиле голливудского "хэппи энда" произошел на железнодорожной станции в городе Гонсалес Катан, расположенном рядом со столицей Аргентины Буэнос-Айресом.

На видео с камеры наблюдения видно, как девушку, потерявшую сознание, буквально несет в сторону прибывающего поезда, а потом несчастная бьется о вагон головой и бездыханная проваливается в щель между перроном и движущимся составом.

Кадры действительно шокируют. Все произошло на глазах десятков людей. Пассажиры отворачивались и закрывали глаза, чтобы не видеть последствия падения девушки.

Каково же было их удивление, когда после отъезда поезда выяснилось, что девушка жива! Идти своим ходом она не могла, но было очевидно, что дама дышит и находится в сознании. Пострадавшую быстро доставили в больницу. У нее диагностировали контузию, перелом ребра, травму печени, а также трещину в черепе между носом и бровью.

Как пишет аргентинский портал «El1 Digital», про саму девушку удалось выяснить только то, что ее зовут Кандела и ей 24 года. Она ждала поезд, что поехать к подруге, когда неожиданно почувствовала, что артериальное давление у нее резко упало и из-за этого аргентинка потеряла сознание. Ни самого удара, ни падения под колеса поезда Кандела совершенно не помнит, а видео с инцидентом смотрит с ужасом. Кстати, по ее словам, из-за травм дама сейчас глуховата на левое ухо.