Счастье для Галкина: Стало известно, сколько в Израиле готовы платить за концерт юмориста

Несколько дней после громких заявлений Маргариты Симонян в прямом эфире телеканала "Россия 1" Максим Галкин хранил молчание. Артист, которого журналистка назвала "геем, женившимся на пожилой женщине ради собственной выгоды", не появлялся в соцсетях, не публиковал ставшие уже привычными видеоприветы из Израиля. Но поклонники дождались: утром пятницы, 29 апреля, шоумен наконец дал о себе знать. Ою этом сообщает "Комсомольская Правда".

Стоя во дворе частного дома, Максим Галкин обратился к публике с улыбкой на лице, словно ничего не случилось. В кадре артист смеялся и шутил с сыном Гарри, демонстрируя прекрасное настроение.

Повод, к слову, был серьезным. Как оказалось, в Израиле шоумена приняли с распростертыми объятиями и готовы идти на его концерты несмотря на высокий ценник.

"Закончились все билеты на заявленные 12 концертов в июне. Я с нетерпением жду нашей встречи. И по вашим многочисленным просьбам мы объявляем еще один дополнительный концерт 17 июня в городе Нес-Циона. Покупайте билеты, буду вас ждать!", - заявил Галкин.

Гастрольный тур, за который зрители проголосовали рублем (а точнее, шекелями), Галкин объявил около месяца назад. С тех пор количество концертов увеличилось с восьми до 13-ти. В пересчете на российские деньги, билеты на шоу юмориста стоят от 6000 до 10 000 рублей. Гастроли стартуют 3 июня.