"Возьмите бумажку и подотритесь": Галкин прокомментировал свой вызов в полицию в Израиле

Одной из самых обсуждаемых историй, связанных с российским шоу-бизнесом, стал инцидент с юмористом Максимом Галкиным, который вместе со своей супругой Аллой Пугачевой в конце февраля переехал в Израиль. Бывшего ведущего "Кто хочет стать миллионером" вызывали в полицию из-за смерти человека. Галкин вместе с погибшим был на пляже, а через некоторое время тот скончался.

"Я привык к тому, что пресса пишет про меня небылицы. Но тут я не могу не прокомментировать. Написали, что я подозреваюсь здесь в чьем-то убийстве, что я кого-то убил, полиция меня задержала. Возьмите эту бумажку, на которой вы это написали, и подотритесь! Мне хорошо", - цитирует Галкина "Комсомольская Правда".

Отметим, что звездная семья основательно обосновалась в Израиле и пока не торопится возвращаться в Россию. Галкин уже готовится к туру по городам Израиля. Кроме того, как сообщают израильские СМИ, Пугачевой и Галкину светит еще один контракт. Примадонне и ее избраннику предложили вести местное реалити-шоу «Русский Ниндзя». Это экстремальная программа, во время которой участники проходят полосу препятствий. Согласилась ли вести это шоу 73-летняя Алла Борисовна, пока держится в секрете.