Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Все закончилось в больнице: В Самарской области в ДТП смялись машины

В Самарской области при столкновении Skoda и Audi Q5 пострадала женщина
В Самарской области в ДТП смялись машины

ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области 31 мая произошло очередное ДТП, в котором участвовали две иномарки. В результате происшествия пострадал человек, сообщили в региональном ГУ МВД.

Дорожный инцидент произошел утром в Сызрани. Водитель Skoda Octavia двигался по ул. Мира в сторону ул. Шоссейная. В какой-то момент он не выбрал безопасную дистанцию и влетел в Audi Q5, который двигался впереди. За рулем в этот момент находилась 45-летняя женщина.

В результате столкновения пострадала женщина-водитель. Однако травмы оказались не слишком серьезными, и она смогла самостоятельно обратиться за помощью к медикам. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.