"Всем показала голое тело": Пьяная женщина попала в больницу после падения с аттракциона

Серьезное ЧП произошло 24 апреля 2022 года в парке имени 30-летия ВЛКСМ в Омске. Там с карусели «Вихрь» сорвалась молодая женщина. Как сообщил на паблике «Инцидент Омск» очевидец происшествия, она вылетела из крутившегося кресла и упала на асфальт за ограждением аттракциона.

"Находится в сознании, вроде много телесных повреждений, не шевелится. Рядом малолетняя дочь пострадавшей, лет пяти. Ждали скорую помощь", – написал пользователь соцсети.

В областном следкоме сообщили, что по данному факту проводится проверка.

"По предварительным данным, женщина вела себя неадекватно, – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Журналисты издания “Вечерний Омск” связалась с очевидцем происшествия Дмитрием. Омич рассказал изданию, что стоял в очереди в кассу, когда на аттракцион пришла компания – мужчина, ребенок лет пяти и две женщины.

"Обратили на себя внимание, так показалось, что две женщины были под шофе… Вели себя выразительно", - сообщил мужчина.

Обе женщины, по его словам, сели на “Вихрь”. Девочка осталась с мужчиной внизу, он снимал приятельниц на телефон.

"Расселись, оператор их пристегнул, – вспоминает Дмитрий. – Когда пошло движение, одна из них ногами крутила, оголила себе живот и показала его всем. Перед падением сделала звездочку. Аттракцион как раз начал замедляться, и она упала".

По словам очевидца, стоявшая внизу девочка, скорее всего, была дочерью пострадавшей. Добавим, что, по данным нашего источника, контролер несколько раз делала замечания женщине, которая вела себя неадекватно. Она нажала на кнопку, что останавливает карусель, но та не успела затормозить полностью – в этот момент омичка и упала.