Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Жителям Самарской области предлагают разукрасить стену Самарской ГРЭС

Самарцам предлагают принять участие в обновлении стены Самарской ГРЭС, располагающейся между первой и второй очередями набережной. Фрагмент сооружения предлагают покрасить, что станет частью арт-проекта Андрея Сяйлева «Общее решение» на «Волгафесте», пишет новостной портал «СамараГис».

На данный момент каждый, кто хочет поучаствовать может высказать свои предложения касательно визуального облика забора теплоэлектроцентрали. Чтобы принять участие достаточно выбрать приглянувшийся цвет и сообщить о своем выборе друзьям в соцсетях. По результатам голосования за время проведения «Волгафеста»забор будут красить добровольцы.

Организаторы предоставили на выбор горожанам 20 цветов. Причем стать волонтером может каждый желающий. Для этого необходимо приехать к забору Самарской ГРЭС с 12 по 20 июня, так как именно там всем прибывшим дадут инструменты для обновления стены.

Напомним, фестиваль в этом году будет проходить 2 недели — с 7 по 20 июня. Площадкой для «Волгафеста» станет вторая очередь набережной. Накануне сообщалось, что на фестивале примет участие канатоходец.