Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

В тольяттинской гимназии №39 прошла проверка после детской драки

В тольяттинской гимназии прошла проверка после детской драки

pixabay

В Тольятти прокуратура провела проверку после сообщений об инциденте в гимназии №39.

Было установлено, что 5 апреля между пятиклассниками произошла драка. В итоге оба участника конфликта получили травмы. Им понадобилась медицинская помощь.

О произошедшем сотрудникам образовательного учреждения стало известно в день происшествия, однако органы системы профилактики в установленные законом сроки не проинформированы, сообщает прокуратура Самарской области.

Прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении в отношении самой гимназии и ее директора, по итогам рассмотрения они привлечены к ответственности в виде предупреждения.

В адрес директора гимназии внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к недопущению подобных нарушений в будущем.